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Registros recuperados : 53 | |
2. | | RODRIGUES, R. de A. R.; ALVES, B. J. R.; MOMBACH, M. A.; ZANATTA, J. A. Medição de fluxos de gases de efeito estufa e de variáveis acessórias. In: MENDONÇA, E. de S.; MATOS, E. da S. (Ed.). Matéria orgânica do solo: métodos de análises. 2. ed. rev. e atual. Viçosa, MG: UFV, Gefert, 2017. cap. 6, p. 171-214. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
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8. | | LOPES, S. de O. R.; RODRIGUES, R. de A. R.; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.; MOMBACH, M. A. Oxide nitrous emissions in Marandu palisadegrass in function of doses nitrogen fertilizer. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 443-444. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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9. | | LOPES, S. de O. R.; RODRIGUES, R. de A. R.; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.; MOMBACH, M. A. Oxide nitrous emissions in Marandu palisadegrass in function of doses nitrogen fertilizer. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 443-444. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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10. | | MOMBACH, M. A.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. do S.; PEREIRA, O. G.; BOLSON, D. C.; PEDREIRA, B. C. e. Rehydration of dry corn grain as an alternative for conservation purposes. Australian Journal of Crop Science, v. 12, n. 9, p. 1472-1478, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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11. | | PEDREIRA, B. C. e; NASCIMENTO, H. B.; CHIZZOTTI, F. H. M.; PEREIRA, D. H.; TSCHOPE, G. L.; MOMBACH, M. A. Structural characteristics of palisadegrass tillers in livestock-forestry system. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: Proceedings. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 719. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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12. | | XAVIER, I. M.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. dos S.; MOMBACH, M. A.; PRADO, T. A.; PEDREIRA, B. C. e; SCHMIDT JUNIOR, R. J.; JOSÉ, R. P. D. Comportamento de bovinos de corte terminados a pasto com suplementação contendo diferentes aditivos na época da seca. In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA INTEGRADA, 2., 2016, Sinop. Recuperação de pastagens: anais. Cuiabá: Fundação Uniselva, 2016. p. 218-219. Editores técnicos: Dalton Henrique Pereira; Bruno Carneiro e Pedreira. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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13. | | BOLSON, D. C.; PEREIRA, D. H.; MOMBACH, M. A.; PINA, D. S.; PEDREIRA, B. C. e; BARBOSA, P. L.; CARNEVALLI, R. A.; SOARES, R. Chemical composition of Brachiaria brizantha cv. Piatã silage with different additives In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 3., 2013, Campinas, SP. Proceedings? Piracicaba, SP: FEALQ, 2013 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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14. | | PIROLLA, M. L. A.; ARMACOLO, N. M.; MOMBACH, M. A.; SILVEIRA, J. G. da; ROMEIRO, S. de O.; RODRIGUES, R. de A. R. Emissões de gases de efeito estufa em sistema agroflorestal na região a da amazônia matogrossense. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 4., 2015, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 160-164 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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15. | | MOMBACH, M. A.; PEDREIRA, B. C. e; SANTOS, M. L.; CABRAL, L. S.; SANTOS, C. S. A.; SILVA, A. M. P. Fator de resposta produtiva de mombaça e marandu ao déficit hídrico. Nativa, v. 7, n. 6, p. 807-812, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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16. | | LIMA, L. R.; MOMBACH, M. A.; FERREIRA, D. C.; PEDREIRA, B. C. e; CARVALHO, P. de; AMORIM, K. R. R. de; CABRAL, L. da S. Fibrolytic and nonfibrolytic rumen bacteria in feedlot cattle during transition from forage to concentrate diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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17. | | ANJOS, E.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. S.; BOLSON, D. C.; PEDREIRA, B. C.; SILVA, A. F.; MOMBACH, M. A.; BARBOSA, P. L. Fermentative profile and losses in Sorghum bicolor silages from different cultivars. In: INTERNATIONAL SILAGE CONFERENCE, 17.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 4., 2015, Piracicaba. Proceedings... Piracicaba: Luiz de Queiroz College of Agriculture, University of São Paulo, 2015. p. 270-271. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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18. | | ANJOS, E.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. S.; BOLSON, D. C.; PEDREIRA, B. C. e; SILVA, A. F.; MOMBACH, M. A.; BARBOSA, P. L. Fermentative profi le and losses in Sorghum bicolor silages from different cultivars. In: INTERNATIONAL SILAGE CONFERENCE, 17.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 4., 2015, Piracicaba. Proceedings... Piracicaba: Luiz de Queiroz College of Agriculture, University of São Paulo, 2015. p. 270-271. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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19. | | CARVALHO, P. de; DOMICIANO, L. F.; MOMBACH, M. A.; NASCIMENTO, H. L. B. do; CABRAL, L. da S.; SOLLENBERGER, L. E.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Forage and animal production on palisadegrass pastures growing in monoculture or as a component of integrated crop-livestock-forestry systems. Grass and forage science, v. 74, n. 4, p. 650-660, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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20. | | PEDREIRA, B. C. e; RESENDE, F. M.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; DEVENS, J.; HOLSCHUCH, S. G.; SANTOS, M. L.; CAVALLI, J.; MOMBACH, M. A.; PEREIRA, D. H. Accumulation and forage accumulation rate of new grasses in Mato Grosso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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Registros recuperados : 53 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
09/07/2019 |
Data da última atualização: |
04/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MOMBACH, M. A.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. S.; BOLSON, D. C.; PEDREIRA, B. C. e. |
Afiliação: |
MIRCÉIA ANGELE MOMBACH, UFMT, Sinop, MT; DALTON HENRIQUE PEREIRA, UFMT, Sinop, MT; DOUGLAS SANTOS PINA, UFBA, Salvador, BA; DHEYME CRISTINA BOLSON, FORTUNA NUTRIÇÃO ANIMAL, Nova Canaã, MT; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT. |
Título: |
Silage of rehydrated corn grain. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 71, n. 3, p. 959-966, 2019. |
ISSN: |
0102-0935 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
EN-US: The objective with this study was to evaluate the effect of different levels of water inclusion on the chemical composition and fermentation profiles of reconstituted corn grain silage. The experiment was carried out in a factorial arrangement in a completely randomized design, with three replicates per treatment. Five treatments were evaluated with different levels of water inclusion (% of the natural matter): dry corn grain (control); 90% dry corn grain (DCG) and 10% water; 80% DCG and 20% water; 70% DGC and 30% water; and 60% DCG and 40% water, totaling 45 experimental silos. Inclusion of water in the silage of reconstituted corn grain promoted a reduction in the CP (%) and NDF (%) contents. However, the water increase elevated the NPN/TN contents and the amount of effluent, gas and dry matter (%) losses. The treatment with inclusion of 30% water in the natural matter leads to a better fermentation profile and fewer losses of effluent and dry matter, so it is recommended for ensiling dry ground corn grain. | PT-BR: Objetivou-se avaliar o efeito de diferentes níveis de inclusão de água na composição química e no perfil fermentativo de silagem de grão de milho reidratado. O experimento foi conduzido em esquema fatorial, em um delineamento inteiramente ao acaso. Cinco tratamentos com diferentes níveis de inclusão de água (% da matéria natural) foram avaliados: milho grão seco (controle); 90% de milho grão seco (MGS) e 10% de água; 80% de MGS e 20% de água; 70% de MGS e 30% de água e 60% de MGS e 40% de água, totalizando 45 silos experimentais. A inclusão de água na silagem do grão de milho reconstituído promoveu redução nos conteúdos de PB (% MS) e FDN (% MS). Contudo, o incremento de água aumentou os teores de NNP/NT e as perdas por efluente, gás e matéria seca. O tratamento com a inclusão de 30% de água na matéria natural propicia um melhor perfil fermentativo e menores perdas por efluente e matéria seca, sendo recomendado para a ensilagem de grão de milho seco moído. MenosEN-US: The objective with this study was to evaluate the effect of different levels of water inclusion on the chemical composition and fermentation profiles of reconstituted corn grain silage. The experiment was carried out in a factorial arrangement in a completely randomized design, with three replicates per treatment. Five treatments were evaluated with different levels of water inclusion (% of the natural matter): dry corn grain (control); 90% dry corn grain (DCG) and 10% water; 80% DCG and 20% water; 70% DGC and 30% water; and 60% DCG and 40% water, totaling 45 experimental silos. Inclusion of water in the silage of reconstituted corn grain promoted a reduction in the CP (%) and NDF (%) contents. However, the water increase elevated the NPN/TN contents and the amount of effluent, gas and dry matter (%) losses. The treatment with inclusion of 30% water in the natural matter leads to a better fermentation profile and fewer losses of effluent and dry matter, so it is recommended for ensiling dry ground corn grain. | PT-BR: Objetivou-se avaliar o efeito de diferentes níveis de inclusão de água na composição química e no perfil fermentativo de silagem de grão de milho reidratado. O experimento foi conduzido em esquema fatorial, em um delineamento inteiramente ao acaso. Cinco tratamentos com diferentes níveis de inclusão de água (% da matéria natural) foram avaliados: milho grão seco (controle); 90% de milho grão seco (MGS) e 10% de água; 80% de MGS e 20% de água; 70% de MGS ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Ensiling. |
Thesagro: |
Água; Ensilagem; Fermentação; Teor de Umidade; Umidade. |
Thesaurus NAL: |
Concentrates; Fermentation; Moisture meters; Water. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199314/1/2019-cpamt-bruno-pedreira-silage-rehydrated-grain.pdf
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Marc: |
LEADER 02831naa a2200301 a 4500 001 2110513 005 2019-12-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0935 100 1 $aMOMBACH, M. A. 245 $aSilage of rehydrated corn grain.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aEN-US: The objective with this study was to evaluate the effect of different levels of water inclusion on the chemical composition and fermentation profiles of reconstituted corn grain silage. The experiment was carried out in a factorial arrangement in a completely randomized design, with three replicates per treatment. Five treatments were evaluated with different levels of water inclusion (% of the natural matter): dry corn grain (control); 90% dry corn grain (DCG) and 10% water; 80% DCG and 20% water; 70% DGC and 30% water; and 60% DCG and 40% water, totaling 45 experimental silos. Inclusion of water in the silage of reconstituted corn grain promoted a reduction in the CP (%) and NDF (%) contents. However, the water increase elevated the NPN/TN contents and the amount of effluent, gas and dry matter (%) losses. The treatment with inclusion of 30% water in the natural matter leads to a better fermentation profile and fewer losses of effluent and dry matter, so it is recommended for ensiling dry ground corn grain. | PT-BR: Objetivou-se avaliar o efeito de diferentes níveis de inclusão de água na composição química e no perfil fermentativo de silagem de grão de milho reidratado. O experimento foi conduzido em esquema fatorial, em um delineamento inteiramente ao acaso. Cinco tratamentos com diferentes níveis de inclusão de água (% da matéria natural) foram avaliados: milho grão seco (controle); 90% de milho grão seco (MGS) e 10% de água; 80% de MGS e 20% de água; 70% de MGS e 30% de água e 60% de MGS e 40% de água, totalizando 45 silos experimentais. A inclusão de água na silagem do grão de milho reconstituído promoveu redução nos conteúdos de PB (% MS) e FDN (% MS). Contudo, o incremento de água aumentou os teores de NNP/NT e as perdas por efluente, gás e matéria seca. O tratamento com a inclusão de 30% de água na matéria natural propicia um melhor perfil fermentativo e menores perdas por efluente e matéria seca, sendo recomendado para a ensilagem de grão de milho seco moído. 650 $aConcentrates 650 $aFermentation 650 $aMoisture meters 650 $aWater 650 $aÁgua 650 $aEnsilagem 650 $aFermentação 650 $aTeor de Umidade 650 $aUmidade 653 $aEnsiling 700 1 $aPEREIRA, D. H. 700 1 $aPINA, D. S. 700 1 $aBOLSON, D. C. 700 1 $aPEDREIRA, B. C. e 773 $tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia$gv. 71, n. 3, p. 959-966, 2019.
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Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
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